Unser Waldlauftag wird 20!!!

Dieses Jahr feiert das ASG das 20 – jährige Bestehen des Waldlauftages. Seit den Anfängen hat sich einiges verändert. Eines ist aber über all die Jahre hinweg gleich geblieben: Die Bewegung unserer Schülerinnen und Schüler an der frischen Luft steht nach wie vor im Vordergrund und ist in der heutigen Zeit wichtiger denn je.

Voller Stolz kann das ASG von sich behaupten, die Schulgemeinschaft an einem Tag im Jahr „in Bewegung“ zu bringen. Mittlerweile können wir so auf die stolze Zahl von ca. 15 000 Schülerinnen und Schüler zurück blicken, die entweder 3, 5 oder 10 km gelaufen sind. Darüber hinaus kommen jedes Jahr zahlreiche Eltern, Ehemalige und Lehrerinnen sowie Lehrer hinzu, die die Herausforderung wagen und mitlaufen.

Seinen 20. Geburtstag feiert der Waldlauftag in diesem Jahr am Freitag, 18.05.2018. Treffpunkt sowie Start und Ziel befindet sich, wie im vergangenen Jahr auch, auf dem Gelände des VfR Kaiserslautern auf dem Erbsenberg.

Natürlich sind Sie auch dieses Jahr herzlich eingeladen, an einem der Läufe teilzunehmen. Wieder werden drei Streckenlängen angeboten, bei denen Sie mitlaufen können:

• Lauf 1: 5 km für die Jahrgänge 2003 und älter (Start um 09.00 Uhr)
  • Lauf 2: 5 km für die Jahrgänge 2004 und jünger (Start um 09.45 Uhr)
  • Lauf 3: 3 km für die Jahrgänge 2004 und jünger (Start um 10.15 Uhr)
  • Lauf 4: 10 km für die Jahrgänge 2003 und älter (Start um 11.00 Uhr)

Die Jahrgänge gelten natürlich nur für die Schülerinnen und Schüler.

Für Ihre Meldung füllen Sie bitte den Meldebogen [als doc] [als pdf]vollständig aus und schicken ihn bis spätestens zum 07.05.2018 an folgende E-mail-Adresse: gerhard@asg-kl.de oder per Fax an die Schule zu Händen von Herrn Steinmann oder Frau Gerhard. Ihre Startnummer liegt am Veranstaltungstag für Sie bereit. Natürlich können Sie sich auch noch am gleichen Tag ab 08.00 Uhr anmelden.

Die Meldung der aktuellen Schülerinnen und Schüler läuft wie jedes Jahr über die jeweiligen Sportlehrkräfte. Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte ebenfalls an die oben genannte E-mail-Adresse.

Wir freuen uns auf eine gelungene Veranstaltung und laden alle herzlich ein, daran teilzunehmen!!!

Perla Gerhard